Tu mirada

Raúl Navarro

¿Por qué le sigues diciendo al corazón

que no me ame cada vez que me miras?

¿No sabes que nunca le da la razón

A frases vacías y llenas de mentiras?

 

¿Por qué cuando te veo das la apariencia

De ser como flor que lento se marchita?

¿Vas a seguir engañando a tu conciencia,

Por fuera sonriendo mientras tu alma grita?

 

¿Vas a seguir ocultando lo que sientes

Mostrándome esa mirada fría y cautelosa?

¿Crees que no sé que crujes los dientes

Cuando se me acercan y te pones celosa?

 

¿No me respondes? Lo entiendo mujer,

Entiendo que todos los días es tu deber

Mostrarte serena, aunque estés confundida,

Que tardarás mucho tiempo en reconocer

Que siempre seré el amor de tu vida.

 

Bueno, para que estés tranquila te confieso,

Que no logro borrar tu recuerdo de mi mente,

Por eso soy sombra de lo que fui, por eso

Camino cada día, como convaleciente.

 

  • Autor: Raúl Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2017 a las 00:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.