Despejado el cielo, intenso frio
expedito el camino
para que pase el tiempo,
y el solitario viento que se lleva
mi esperanza, ¡que vuelva!.
Describi el escenario perfecto
de mi fracasado intento,
que estuvieras con migo.
Recordare mientras viva
la imagen de lo que era,
te llevo la prisa del tiempo
te llevo ausentandote del espacio.
anhelar un momento,
anhelar que suceda,
despues que pase nada queda.
Todo se guarda como papeles
en una gabeta,
custodiados por el olvido,
a la espera de ser rescatados,
a la espera de ser destruidos.
vivir sin pasado, es vivir sin rastros
como caminar sin dejar huellas,
como llover sin dejar charcos.
No habra mejor lugar
para mi corazon contrito,
que el brillo de tus ojos y
el animo de tu voz
aun te recuerdo, amor.
- Autor: mestra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2017 a las 12:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.