LA LUZ DEL PABELLON…
Alameda Aguascalientes/1900.
Desenlace infalible de vida, crecimiento y
devoción; sucesos cotidianos marcados por
huellas del destino y el designio.
Necesidad del compartir, grandeza; emoción y
remembranzas; ensueño de obras construidas;
disposición en puntos cardinales.
Preparación del fervor en conciencia, accesos
en calzadas y vaticinios; centro de reunión
infinidad de eventos.
Fortuna y valor, relación del simbolismo e
historia; ideología y garantías en
consecuencia.
10/10/1914/Poema/2017…..
…
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2017 a las 13:05
- Comentario del autor sobre el poema: EXPRESA LA TRANSGRESION DE VIDA DE UN PAIS
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.