solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Los miedos son parte de la vida
Igual que el amor
O la desilusión
Cuando te apasionas por lo que quieres
Veras que el cielo estará ganado
Las risas de la gente son las que te alegran más
Para algunos subirse a un escenario no es nada especial
Pero para mí es algo en el cual me expreso
En cual ciento que mi corazón
Se agita al mirar aquellas risas
Al mirar aquellas sonrisas
Por cada espectador
Tendré mis sueños
Tendré mis metas
Pero lo más importante que lo hago todo con sentimiento
La noche esta triste hay muchos actores y actrices que han caído
Los que estamos vivos alegramos a los demás
Y los que ya se han ido solo un recuerdo grato ha de quedar
Mírame a los ojos niña amada
Que te escondes detrás de una cortina
Esperanza mía
Dame tu reflejo que mirando un espectáculo teatral estas
Mírame con compasión y date cuenta que mi pasión es hacer reír
Y hacer feliz
No me niegues hoy porque mañana tendré miles de personas que me seguirán
Pidiendo autógrafos o riendo en novelas que pienso actuar
Feliz alegría has llegado a mí
Hoy después de años sin subirme a un escenario estoy alegre
Porque vi aquellas sonrisas que no pensé que volvería haberlas jamás
Abriendo caminos voy
Abriendo paso a la alegría estoy
Y con sus sonrisas se alegra mi corazón impaciente
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2017 a las 22:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1577
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.