AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Vivir del momento
Abrazos inmensos
tan grandes como el mundo entero
te envió millones de besos
con una carta
bajo la manga
una promesa
que no caiga
del cielo.
Más que palabras
quiero hechos
mas que miedo
quiero retarme.
sois mi sonoriza,
mi felicidad...
Mi primer y único pensamiento.
Tenlo presente
Me gusta
El juego del roce
De nuestras bocas
A cada beso
Dado
Uno tras otro
Y vivir del momento
Junto.
Para que llegues
a olvidarme
creo que deberías
dejarme de querer
y dudo que ese día venga
porque este amor
traspasa
hasta las barreras
que desde el inicio
somos más que lo mejor.
Nos tenmos a los dos,
Aunque seamos totalmente diferentes.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2017 a las 01:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 130
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.