Me hundí en tu sed
Y me viste arder.
Me hundí cuando dejé de ser jaula
Y comencé a ser alas,
Comencé a ser la mitad de un libro
Y me viste entre puntos,
Sobre hojuelas
Y espinas de carne.
Me hundí porque quise,
Porque vi que en tus líneas
Podía seguir volando sin inercia
Siendo avión de partes sintéticas.
Me hundí entre tu desidia
Y logré que te desasieras de las persianas secas,
Y alunizaras sobre la superficie de mis dedos,
Cantando momentos rotos en mis esquinas rotas.
Ne hundí cuando parecías perder el duelo
Pero llegué a ser tus ultimas partes
Y no importaba nada más que vernos arder
Entre cielos de tinta roja y nubes de brazos simples. .
Me hundí
Y me viste siendo imparcial
Y yo no supe decirte por qué
Esperaste hasta la oscuridad bajara su voz
Y fuera más amable
Y corriste sólo por mi mano
Y me llevaste hasta donde los pájaros me
Convencieron a vomitar los aciagos relámpagos.
Creo que ardí lento
Por tu boca y en tus huesos
Te vi difuminada
Y supe repasar la bruma innata de mi materia.
-JG
- Autor: JG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2017 a las 01:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.