Del silencio irreflexivo
Y entre números obsoletos
Fulminantes palabras ahogadas en la confusa noche sideral
Se dibujan en los labios con tímida violencia
Son rastros asmáticos,
Imbuidos en la humedad crepuscular
Del tiempo dependen,
De la inmediata fuerza visceral
Anticuados esfuerzos sentenciados a morir de hambre
Mucho antes de nacer
Están atrapadas en el recuerdo reticular
Pobres y vetustas imágenes afásicas emergen sin expresión física alguna
Todas etéreas,
Difusas o inconclusas.
- Autor: Fernando ólsen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2017 a las 01:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.