Toda nube por llover acaba.
Hay veces que ya no me creo del todo
Ese cuento de que yo te quiero,
Y por un esfuerzo de ser sincero
a riesgo de golpe de errores
lo confieso.
Pero después de la tormenta bien
Dicen viene la calma,
Lo que nunca te dicen es lo insoportable
Que suele ser la calma.
La paz es como estar muerto,
Y sobrevivir al amor cubre a las arterias
De hielo, devolverse a él deja de ser simple.
¿A dónde se fueron las lumbres
Que con sus lenguas lamian las perlas
Del cielo? Y las olas que otrora
Reventaban dentro de mi pecho
¿A dónde se fueron?.
No contigo y lo sé porque después de ti
Por largo tiempo en mi permanecieron.
Es una leyenda hoy decir que te quiero,
Un mito el sentimiento que ya no siento
Y yo que ahora soy como una hoja al viento
Ruego al cielo topar de nueva cuenta
Con aquellas olas, devolverle a mi pecho
Otra vez el infierno. Pero ya no de ti.
- Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2017 a las 03:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.