Tiempo del invierno
que ya casi llega,
se recogen frutos
después de la siega
Tiempo del invierno
la nieve ha llegado
y de color blanco
todo lo ha dejado
Tiempo del invierno
de las noches frías,
todo se congela...
¡ hasta el alma mía !...
Tiempo del invierno,
nacerá Jesús,
el rey de este mundo
el rey de la luz
Tiempo del invierno
llega Navidad
para los humanos
será la hermandad
Tiempo del invierno
los árboles duermen...
el sueño invernal...
y en la primavera
reverdecerán
Tiempo del invierno
que todo lo arrasa
mueren mis amores
muere mi esperanza
¡ Y cuando el invierno pase !...
Pasarán mis males
pasarán mis dudas
las nieves eternas
solo quedarán
Tiempo del invierno...
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2017 a las 21:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.