Doce uvas y un deseo
Margarita
mira la nada
sentada a la mesa
de ese final de año
donde la soledad
es un ramo de flores
que no dejó.
Tampoco fue a llevarlo
…………….
ya hace un mes
que él
amaneció con una sonrisa
y los ojos cerrados
en un sueño
final.
Hoy no pudo salir
a la mañana
como lo hacía cada viernes
con las flores
queriendo hablarle
y no pudiendo
…………...
solo llorar.
Se ha hecho la noche
y su mesa
tiene solo un plato
con doce uvas negras
y un deseo
que la ahoga
…………….
dejar atrás
ese recuerdo.
Renacer
al amanecer
abrir las ventanas
y que todo se inunde
de vida nueva
pasar por el espejo
mirándose
salir
……….
caminando
saludando al día
ciñendo el talle
al atardecer
y esperar
otro diciembre
con doce uvas negras
y un deseo nuevo.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2017 a las 09:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: anbel
Comentarios1
Ojalá las uvas dejen de ser negras. Un abrazo 😄 🌹
Seguramente encontrará alguien que comparta un racimo...
Un abrazo
Esteban
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.