Perfecta para mi

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Perfecta combinación la de tus ojos y tu sonrisa, precioso misterio, bello paisaje donde me pierdo al mirarte, de donde no quisiera escaparme...

En tus brazos, quisiera encerrarme, acobijarme en los días de frío, donde pueda sentirme seguro y pueda confesarte que solo quiero amarte...

Tu hermosa voz, melodía que me inspira a escribirte, canción que me enamora y conquista el corazón que hoy dice: de ti no quiero alejarme...

Tu forma de ser, quién como tú, eres arte del Divino, creación que me motiva a expresar en poesía lo que siento por ti y no querer ocultarme...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lita_81

    Precioso estimado Jhony, la riqueza de tu sentir lleva una caricia sutil en tus letras que de seguro es como un hermoso canto que acompaña de poesía llena de candidez.
    Un gusto leerte como siempre
    Abrazos y mis cariños

  • David Arthur

    Muy bien expresado el sentimient de amor que tienes para esta muchacha Jony.

    Saludos amigo,
    David

    • Jony Alba LVDS

      Gracias por visitarme amigo. Un abrazo. Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.