Entre montañas verdes, todo lo existente
sin atisbo de una gota de pesar, de tristeza .
Llegar a la esencia de los días pintorescos
esplendidos y lozanos disturbio amorosos,
hasta las raíces, propiedad de la primavera.
Ilicitud que labra poemas en algún jardín;
alcázar de sonetos ,república de palabras
que enhebro con el color rojo de la pasión
-¿sabes cómo es un atardecer mirándote
entre un perfume fresco y misterioso?
Te siento, con el alma, sin la piel del aire,
en el beso de la ola, en todo lo ausente.
Entre montañas verdes, amor, media luna
que prefiere reírse en la cara del destino.
Antonia Ceada Acevedo
- Autor: A.Ceada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2017 a las 21:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.