PENUMBRA

gatubela34

Vivir enamorada, despertar por falso amor

gritar enfurecida de ardiente pasión

y mirar alrededor sola estoy...

perdida entre mi mar de lágrimas

que se va secando sin dejar huella alguna,

extraña melancolía embarga al corazón

que importa si él se fue, quizas mañana

venga alguien mejor.

Palabras huecas y se van al vacío

al fondo del más grande abismo

sin escuchar

la rezonancia...

pretendo enontrar, urgando entre los recuerdos

al ser que me abandono

luchando sin resultado alguno;

cayendo en la inmensidad de la oscuridad...

y parece terminar, al vislumbrar

una chispa de luz en la noche

de mi pensamiento, cuando al aclarecer

del día mi locura ha desaparecido

opretendiendo enontrar la calma

en el trinar de los canarios,

levantando también mi vuelo como las

gaviotas y con agilidad de un tigre

vencer la duda, agonía y tristeza.

Sin cambiar más mi alegría,

trasformarse mi rostro, mi vestir

y caminare entre la multitud de ojos

castigadores reprochando la nueva imagen;

sin importar jamás que mi propia

dicha de placer por la vida misma

en cada momento de existencia

que mi brinda mi creador

en la faz de la tierra.

  • Autor: GATUBELA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2009 a las 13:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Creado el 2 de septiembre de 1992
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
  • Usuarios favoritos de este poema: Luis Cornelio K., gatubela34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • PETER

    Palabras huecas y se van al vacío
    al fondo del más grande abismo... muy lindo
    un saludo gautubela



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.