Te reugo te repito, cada ves que dices que te vas,
esa palabra tan corta pero con tanto significado, sale
de mi ya seca boca se funde con el aire y penetra en tu
sentido y no se realmente que es lo que proboca y no se
realmente que es lo que sientes, pero se que surte efecto,
se, siento, que no quieres irte, que tu boca me necesita y yo a
ella, que necesito todo lo que tu eres y hasta lo que no, pero te engloba
y también a mi, cReo que hacemos nuestro propio mundo, y hacepto que
no es perfecto como nada lo es, pero que es perfectible como todo y que
siendo aun irreal, para mi y para ti es real como un ocaso como un amanecer
como todo aquello que nos recuerda lo real de lo irreal y a pesar de todo esto
y mas, que no podría nunca nadie terminar o terminara de escribir o pensar
me respondes ese "Si" que tanto afecta a mi como un golpe seco en el pecho,
ese golpe que te saca el aire y te hace sentir el verdadero dolor y "si" aunque me
duela lo tengo que aceptar y sin embargo te vas, te marchas, morfeo ya te espera
te tomara y yo solo ruego que no te haga soñar con alguien mas, y sin embargo te vas te llevas esa parte de mi que me hará falta, pero se, con certeza que regresaras y me traerás toda esa paz que tengo contigo a mi lado y que tanto necesito y sin embargo te vas y aun con todo esto y mas te sigo y seguire amando.
- Autor: poeta muerto 777 ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2010 a las 01:32
- Comentario del autor sobre el poema: esta medio largo gracias a los que lo leean :)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 146
Comentarios4
muy lindo esta tu poema q me encantó leerte.
besos=)
Es un lindo y magnifico poema
.. Recibe un besito fraterno.
Felicito tus letras…
Kalita.
Siempre se extraña a quein en verdad se ama;
Porque se lleva en el alma y en el corazón;
Dulce, triste y expresiva Poesía;
Un abrazo,
Alvaro
OH DE NADA..LO LEI COMPLETITO XD
AMOR!! TEKIERO MUCHO (L)
WAAW ESCRIBES TANTO Y TODO LO KE ESCRIBES ES ERMOZO (L)
M&M =) TEKIERO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.