El AMANECER BRILLANTE DE UN AMOR
Noche gris lluviosa y el frìo que cala en los huesos
Las gota ruedan por mi rostro, apareces en la puerta
como ese bálsamo para mis ojos con tu sonrisa
Olvide lo largo y difícil que fue el dìa
El frìo poco a poco, va desapareciendo
me besas los labios,tal como lo estaba esperando
sin pensarlo ese beso me embarga de alegría
me hablas y mis ojos no pueden dar crédito a tanta belleza
tu risa calienta el frìo
y cada espacio de mi cuerpo
aparecen tus caricias y tus mimos
me pierdo en ti, en tu aroma, en tu piel
Quieres mi cuerpo y me buscas de manera intensa
acudo a ti sin reparo, nos fundimos entre las sábanas
disfrutándonos en cada gota de alegría y de sudor
el fuego enciende la habitación
las llamas se apaciguan al cabo de unas horas
tu cuerpo sobre el mio descansan plácidamente
los besos no desaparecen y las caricias siguen presentes
un abrazo y beso sella la noche en un sueño
Despierto aun en la oscuridad y tu rostro lleno de felicidad me acompaña
poco a poco despunta el alba, penetrando la oscuridad
dorado el cielo y tus ojos se abren lentamente
me abrazas con alegría... con la alegría que ilumina mi vida.
- Autor: 146Marcel Torres ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2017 a las 14:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 175
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.