Al corazón no le salen canas
las canas son de vejéz
y a mi me dijo una chica:
¡ puedes amar otra vez !...
Si amar se puede por siempre
con pasión y corazón,
con el alma, con tu mente,
con muy sincera emoción
Como el amor es eterno
y no envejece tampoco,
causas no tendrás jamás
¡ entonces!, ama, nada más
Si al corazón no le salen canas.
ama siempre...cada mañana,cada día,
y no te canses de amar
aprovecha en esta tierra, tu estadía
Ama al mundo con tus ganas,
tu profesión, tu trabajo,
sin que le salga una cana
tu corazón siempre sano
¡ Estará sin duda, hermano!...
Y la chica que decía:
" puedes amar otra vez "
toda la razón tenía
¡ quisiera verla otra vez !..
Y decirle: con razón:
las canas son de vejéz
no las tiene el corazón
¡ volveré amar otra vez !...
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2017 a las 21:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr
Comentarios1
Gracias por tu deferencia...Te recomiendo leas Al corazón no le salen canas que es anterior a este...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.