Cuando la pensamos creemos que se trata de seres ocultos
o se habla de seres sobrenaturales cuyo poder escapa a la imaginación.
Puede que nos engañen con pócimas guarangas o trucos ilusorios.
Pero lo cierto es que se oculta en cosas pequeñas y simples,
está a la vista de todos e ignoramos su presencia.
No hay nada mas mágico en este mundo que el poder
que nos concedieron para dar vida nueva,
traer una criatura con un alma pura y blanca es el mayor truco que existe.
Nos pone en un posición de dioses al crear algo que no existía hasta el momento.
Y sin mas lejos la forma en que se logra también es mágica,
nada mas puro y sano que un bello amor a la persona junto a ti.
El acto sexual, el erotismo, la pasión que se despierta
lo hace todo ideal... Siempre y cuando todo este en armonía.
Vivimos sin apreciar lo que esta en frente de nuestros ojos,
aunque la ciencia o religiones quieran demostrar lo contrario.
Pensamiento Palabra y Sentimientos es lo que se necesita
para invocar, para creer y sobre todo para crear.
Comentarios1
Somo seres mágicos que nos estamos descubriendo, me gusta como lo dices, abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.