La noche estaba quieta
nada se movía,
sólo el silencio podía,
escuchar el canto,
de la historia que venía.
La noche estaba calma
ni el viento sonaba,
sólo la hierba podía,
escuchar el himno
de la historia que llegaba.
La noche estaba oscura
ni la luna brillaba,
sólo una estrella podía,
escuchar la melodía
de la historia arribaba.
Y aunque la noche sabía,
tranquila miraba,
con gran humildad,
como en mi pecho,
mi alma sufría.
La noche era callada,
el tiempo lo sabía,
retrasando segundos,
para dar agonía
a mi alma cargada.
Y aunque el tiempo sabía,
lo que mi alma callaba,
también entendía
que al rallar el alba
la vida cambiaba.
Por qué temes al alba
el viento pensaba,
pero el tiempo callaba
todo aquel misterio,
de la historia que iniciaba.
- Autor: joaquinhn ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2017 a las 02:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: Evandro Valladares
Comentarios1
Disfrute tus letras, FELICIDADES.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.