Voy corriendo descalza
hundiendo mis pies
sobre la arena banada
siento su suave morbidez
Voy jugando a la orilla
siguiendo el torrente
que me contamina
Despojo mis vestiduras
en la noche clara
y bajo las aguas me deslizo
siento como acaricia
suavemente el alma
luz de luna que refleja ,
entre mis sombras
libre y sin ropaje
alma y cuerpo disfrutan
la libertad del edèn.
Sintiendo mi calor
desplegando alas
y extendiendo las antenas
al universo infinito
Soy una escultura natural
que se hunde
en los cielos vespertinos
que resplandece
con el nuevo sol.
que dulce duerme
navegando sobre las aguas
Esta desnudez que derrama
perfumes de amapolas
de campo silvestre
Que se abre como una rosa
al ser tocada con el viento
y rompe su càliz.
desnuda en sus suaves pieles
delira desnuda al tocar tu alma.
quiero desnudar mis besos
para que con finura aspires
esta bella y delicada desnudez.
- Autor: la cuerva ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2017 a las 08:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Mael Lorens, pani, *Artemisa*
Comentarios4
Rubor que embriaga.
gracias hermoso comentario.Saludos
Preciosas letras precioso Poema 🌹🌹🌹😘
Gracias por su atencion,bello comentario.amigo poeta.Saludos
Bellas letras
Gracias Max felices fiesta.Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.