Amor profundo, amor eterno
Que en la inmensidad se pierde,
En vano intento de llegar al alma.
En el recuerdo siempre serás,
Bella flor de primavera.
Se apagó el brillo de tus ojos
Que apasionara mi ser entero,
Perdida en el tiempo murió
Esa mirada que jamás olvidaré.
Es tu nombre al repetirlo,
Letanía que llega a enloquecer,
Cae la tarde, y sé que no vendrás,
Profundo silencio, inmensa tristeza
Tiene hoy la vida mía.
sumida en intensa pena,
en silenciosa cárcel
prisionera esta mi alma
Condenada a eterna soledad.
Vuela el alma acongojada
Va el espíritu tras ella,
Buscando hallar sueños
En el olvido escondidos.
Es tu indolencia, melancolía
Que hace daño al recordarte.
Eres bruma que se esfuma
Dejando viva una pasión.
Sólo queda la nostalgia
Del tiempo vivido,
El que junto a ti partió.
Hoy sólo tengo un sueño,
En mi mano esta poesía y
En el alma una canción.
OLP.(Pietropaolo)
Derechos Reservados 23/03/2017
Buenos Aires Argentina
- Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2017 a las 17:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Dafne Castro ♡, Gisela Guillén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.