Las ojeras de la noche
van cayendo grises sobre mis párpados
como la última bocanada de tu cigarro
antes del último bostezo de la tarde...
Los minutos
se clavan como puñales en mi cuerpo.
Desasosiego en el alma sin pena ni gloria.
Furtiva estrella fugaz
se perdió en el firmamento
quemando su estela la humedad de mis labios
fecundados en los tuyos...
Mariposas extraviadas al viento
viento que lleva y trae tu sustancia y mi desvelo
aparejado al rigor de los deberes...
Y un porqué se va apagando
junto con mi lámpara de noche
y entre sombras
nosotros cuando todos duermen
y la libertad viene a buscarme
para abrazarme a vos
a tu recuerdo...
Que hay mas allá del pensamiento
¿las llamas del averno? Y sin embargo siento frío...
Donde quedó el ajenjo del sol cuando se esconde
en que rutina se pierde el color del amor
cuando te sueño.
En el desértico oasis de mis horas
apareces vestido con las manos del viento
que me despeina con tus manos...
La alquimia del paisaje nos envuelve...
Me amparo en las grutas desde donde bebo
del manantial de tu nombre
que golpea mis sienes...
Entonces dejo de buscarte sin preguntarme
si existes mas allá de esta bocanada de vida
con que me entrego a vos
para seguir amándote...
by Lilian Viacava Dama de la Poesía
@copyright derechos de autor
- Autor: Lilian Viacava Dama de la Poesía (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2017 a las 17:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 133
- Usuarios favoritos de este poema: Lilian Viacava Dama de la Poesía, ADOLFO CESAR MARCELLO, Ringo Stax, Alberto Escobar, El Silente Vagabundo
Comentarios2
Un placer leerte, saludos desde México.
Tejedora de Poemas
muy amable de tu parte en comentar mis letras
un abrazo amiga
Gracias a ti, por deleitarnos con tu poesía y en el escondite de tu modestia nos permitas leerla.
Me place el arrullo de tu canto. Saludo
Alberto recibo con mucho agrado tu amable comentario
abrazo fraterno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.