PIEDRAS Y MÁRMOLES

Rubén Martín Pereyra

PIEDRAS Y MÁRMOLES

 

De que valen las comparaciones

si solo traen tristeza,

ya no eres aquel que elevó un tazón de níveo alimento

y ahora una copa de elixir

o el que corrió en el recreo por los corredores

hoy camina lento por la escasez de oxígeno,

la irrupción de una nueva voz y ahora las palabras se asfixian,

las fibras de un amor joven, la lentitud de hogaño no te permite

sostener la mirada,

osadía juvenil y cuanto silencio domina la presente escena,

aquellas magníficas palabras apenas se elevan en este exiguo

confín,

todo es una larga huella con atavío de piedras y mármoles

mientras los pasos avanzan en este delirio

eres artífice de cuanto has vivido

y no sabes cuándo apagarás la luz con el último hálito.

 

Martín Pereyra 

 

 

 

 

  • Autor: Rubén Martín Pereyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2017 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Mael Lorens
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.