Siento un dolor en el pecho,
Me dio justo en el pasillo
Entre las legumbres y las carnes frias,
No me lo esperaba, pero...
Es que pense que núnca te me irías.
Mientras camino entre bullicio,
Sonrio, pero no lo siento.
Camino apresuradamente a buscar alivio,
Me aparto de los mios,
y busco un asiento.
No quiero que me vean,
Con mi mirada triste y tal vez vacía,
una sonrisa fingida,
Con este dolor que es tan mio
con la mirada perdida
Este dolor me debilita el alma,
Sus palabras se clavaron una y otra vez,
mientras por mi cuerpo recorre un dolor tan frio y a lavez tan mio.
Luego termino de escribir esto,
Ya me buscan en el supermercado.
- Autor: Franco Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2017 a las 21:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.