Hace tiempo que no ocurría
Cuando a las 2 de la mañana me paraba bajo el agua
Bajo el agua caliente que normalmente me calma
Pero ésta vez lloro
Las lágrimas me queman
¿O es el agua?
Me pregunto quien soy
Quien he sido toda la vida
Quién debería de ser
¿Soy feliz?
No lo sé
A diario sonrío
Tanto que se me arruga la cara
Marcas que trazan mi piel
Como si de felicidad se tratara
Mas bien son el recuerdo inicuo
De que quizá por dentro estoy cansada
¿Cuántos años han sido?
Ya dejé de contar
Desde mi niñez me lo han dejado claro
Que de aquí no soy
Ni de aquí
Ni de allá
Y desde mi niñez
Me he dejado morir
Casi como un cáncer
Días malos
Días no tan malos
Ya no me lo digan
Ya lo tengo muy en claro
No pertenezco a nadie
No pertenezco a la alegría
Mucho menos a la belleza
Esto es lo que soy
Me quitan lo poco de mujer
Esto ya es un vicio
Ya me acostumbré
- Autor: Mi vida en versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2017 a las 06:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, Lolaila
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.