Te miro en esa cruz
Y me siento culpable
Mi gran amigo Jesús
Perdóname por ser cobarde
Diste la vida por mí
Aquel triste viernes santo
Pero yo, desde que crecí
¡Te eh fallado tanto, tanto¡
A veces lloro sin consuelo
Al verte crucificado
Tú me prometiste el cielo
Y mira cómo te eh pagado
¡Esa cruz, esos clavos!
Esa corona de espinas
¡Esas llagas en tus manos!
¿Por qué? Nos diste tu vida
Mi buen amigo Jesús
Enséñame a ser valiente
Yo quiero cargar tu cruz
Ayúdame a ser más fuerte.
Lezama Zoria.
- Autor: El Escritor Diferente. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2017 a las 21:24
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.