Viernes Santo
"Y fue sentenciado a muerte,
y fue culpable en presente,
en hora nona expiró,
y a su templo levantó...".
Llanto Amargo
**~**
Y se deleita el frío,
cuando me das el brío,
de amar bajo la cruz,
con una lluvia en duz,
con ese llanto amargo en los ojos,
y sin tal enojos,
se abrió una puerta,
cuando la vida quedó muerta,
y el amor quedó ebrio,
como tan sobrio el corazón,
y con tal razón,
se abrió una ventana,
que cruza hacia la calle,
como fraguar en tí,
y descender como el sol aquí,
en un ocaso lleno de eternidad,
y me sentí como esa lluvia,
con ese llanto amargo,
que ni un adargo,
cubre aquí la perfección,
de esa lágrima en pasión…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2017 a las 00:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.