Ser
El mundo es insuficiente
Un hombre viscoso se subdivide
Y suele internarse en una multitud
Secundaria
Con su esqueleto por demás partido
Y todo cubierto de plagas
Agrupándose algunas perjudiciales en torno
Hasta llegar a la meta
En la inmensa fauna se pierde
Recibe nombres complejos
El gran animal lo engloba
Pero
No lo sostiene
Le roba células
Relevantes las emplea
Como pequeñas notas
En las que articula varios contenidos
Aunque carentes de razones
Sus ojos arden
Formando verdaderas vértebras
Y al menor descuido se escapan
Seleccionando una aurora
Embrionaria… una cavidad de dimensiones
Inciertas
Un subreino profundo
Donde sus funciones terminen
Constituidas de indiferencia
Comentarios1
Me encanta lo que escribiste, me parece algo para reflexionar, seguí así!! saludos 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.