Yo no quiero un minuto de silencio
por la muerte injusta de nadie
solo quiero que en este silencio
nadie mate a nadie
No quiero que le des un "me gusta" a mi foto
que digas que barbaridad lo que están haciendo,
quiero que a tu paso dejes los vidrios rotos
que a tu paso grites con los que están sufriendo
Que me beses en la boca hasta que sangre
que me hagas el amor hasta matárme
que junto a mi te mueras de hambre
si es lo necesario para salvarme
Que tapes la luz del sol con un dedo si es necesario
que seas la sangre que de mi pecho ha de brotar
que seas la vida que emana de tus ovarios
que seas la libertad que nadie pueda hacer abortar
Comentarios2
Muy sentido. Tú poema sale de las entrañas
es que es justo allí , allí en las entrañas donde nos están comiendo los monstruos .
Gracias por leer. Saludos
Uff, que profundo
...hay cosas que duelen en lo más profundo !
gracias por leer . Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.