AL ESTADISTA /CALAVERITA/2016.
Cronometro en mano, presurosos al
programar; entre bromas y gritos;
registran estrategias; eventos
de carácter nacional.
Son gastos extremos, a cualquiera les
inquieta al momento de cobrar; fases
programadas maldiciones narrativas;
en la encomienda al caminar.
Nada les intimida, ejércitos decididos con registros
y fechas a cambiar; aflicciones presentes en
campo y gabinete por no
claudicar.
Proyectos sociales de importancia pública y social,
áreas involucradas; con gestos en festejos
elogian al Titular; números y costos perfilan
la realidad……
Perplejos al reflexionar, el exceso o ausencia de
elementos al administrar; datos necesarios
que decir; al citar el Capital…….
Calaverita /2016….
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2017 a las 18:06
- Comentario del autor sobre el poema: Cumulo de eventos al administrar informacion de censo y encuestas en el pais.
- Categoría: Carta
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.