Tú me enseñaste a amar,
me enseñaste que no solo es algo carnal,
no son solo besos y caricias,
a amar más allá de lo que se ve,
amar lo que no vez, incluso en la ausencia
y a aquello que ni siquiera la otra persona conocía de si misma.
Amar en mayúsculas y sin piedad,
amar sin medidas y sin límites,
a ciegas y con los ojos bien abiertos.
Amar con pasión, sin miedos ni reproches,
a oscuras y con la luz encendida
entre tinieblas y destellos,
desnudándose el uno al otro y no de ropas si no de pieles
dejando a simple vista el corazón para cuidarlo,
quitando armaduras, borrando cicatrices.
Empezar de nuevo, nacer en un beso siendo libre y esclavo,
amar como pocos se atreven,
robando suspiros, quitándose el aire.
Amar como solo tú sabes.
13/04/17
- Autor: Vane (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2017 a las 20:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.