Sábado de Gloria
"Y gozo y gloria en el día,
sábado de gloria es hoy,
cuando más da algarabía,
y eres más de lo que soy...".
Por Amor a Tí
**~**
Como un huracán,
me elevas hacia un fracatán,
de ideas claras,
como las nubes transparentes,
como todo un cielo azul,
y se espera como un tul,
arrope a mi sabana,
como todo un mar abierto,
es la llanura que es tan incierta,
es el monte que es tan verdadero,
y un corazón tan sincero,
se espera a que el silencio,
sea verdad y no falaz,
a que el viento se torne seguro,
y no audaz,
y que este huracán,
sea un fracatán de abstracto,
e impredecible impacto,
por amor a tí…
**~**
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.