Calaveritas / Aguascalientes /2015.
El rubro caracterizado, por sombras del
ser dormido; percepción de figuras en
calzadas y barriadas; lugar de cortejos
y cultura.
Atardeceres, encaminados al bullicio
de multiples homenajes; representacion
coronadas; por el arrastre de cadenas y
espacios.
Diversidad de credos, fechas inmemoriales;
caminos de flores y espigas; facciones de
tez delineadas; miradas cafes y esmeralda.
Entereza del climax cantos y ensueños.
Emblemas en muros y puertas, esperanza
de miles en letras y ruegos; cadencia del
viento; ropajes de gran linaje.
Sabores y cultivos, destinados al crecimiento
espiritual; marchas con velas de almas y rastros
huellas y lamentos.
Seres esbozando sonrisas originadas por el rezo;
llamados por el llanto; milagros de vida;
huellas de color no percibidas.
Infraestructura café y obscura, lejanía de luces
gente oculta; corredor de opciones y percepción
desconocida;
Tierra de la gente buena.
Sentimiento de partida innegable, falta
fratricida; alcance del dolor y ………la Caída.
Calaverita………./2015.
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2017 a las 11:11
- Comentario del autor sobre el poema: Originado por el fervor y emoción Global
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: 🆃🅴🅹🅴🅳🅾🆁🅰 🅳🅴 🅿🅾🅴🅼🅰🆂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.