SI NO TE HALLO

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Si no te hallo a la vera de mi vida

enmudecerán las letras de mis versos

mi grito de amor se ahogará en llantos

se derruirán los sueños que vivían en nosotros

el día será una eterna noche sin el fulgor de tus ojos

el silencio solo se quebrará por los sollozos de mi congoja

las sendas que conducían a tu alma serán laberintos sin memoria.

 

Si no te hallo a la vera de mi vida

no amanecerán nuevos anhelos de ser feliz

la primavera encontrará mi corazón de invierno

la escarcha de las solitarias lunas irán cubriendo mis apetencias.

 

Si no te hallo a la vera de mi vida

alcanzaré la paz únicamente en el crepúsculo de mis horas…

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Y del Ávila

    Muy hermoso tu poema de amor en espera... Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.