Yo no se si eres casada
Tampoco si tienes dueño,
Solo que esta madrugada
Tuve de ti un rico sueño.
Soñé que estabas conmigo
A mi lado recostada
Y que te daba mi abrigo
Porque eras mi dulce amada.
Que suave bese tu boca
Y el fuego se fue encendiendo,
Que de un pronto como loca
MI ropa fuiste rompiendo.
Que no me quedó otra cosa
Más que desnudar tu cuerpo
Y en tus pétalos de rosa
Atracar como en un puerto.
Que pedías te tomara
Con vigorosa rudeza,
Y que mi lengua jugara
Con total delicadeza.
Que tomara tu cintura
Y bordear por completo
Tu delicada escultura
Que esta de pasión repleto.
Que sacara tus demonios
Que de sexo están sedientos,
Que te haga mi patrimonio
Desde ese primer intento.
Pero todo lo vivido
Fue tan solo falsedad
Un sueño rico anhelando
Que sea realidad.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2017 a las 18:21
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.