Más que sublime tu cuerpo de poesía
que camina entre senderos terrenales
que enciende la flama a la osadía
entre los desiertos y los mares
el ensueño se conquista
entre quimeras y grotescas fauces
se ha de alcanzar la visa
con tintes inmortales
si se mira en cada una de tus cornisas
si se pasea por tus riveras y valles.
-
Autor:
Astronauta (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
16 de abril de 2017 a las 21:03
- Comentario del autor sobre el poema: Un homenaje a la belleza femenina.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.