Solo a media noche.
Un presente recuerdo
Se viste de fantoche
Y me hace perder lo cuerdo.
Cual sutil olor a rosas
Encandece a mí ser
Y pienso en profanas cosas
Solo por volverte a tener
Así como el viento
Se lleva los suspiros
Cada segundo me arrepiento
Púes extraño tu cama de lirios.
Solo a media noche
Tu suave voz me llama;
En lista tus reproches
Y cínicos planes arma.
Besos de armonía;
Gritos en silencio
Mi alma tiene sequía;
En verdad no tienes precio.
Ser él es mi delirio
Vuelve a mi mente
Sé que aún tienes frío
Ven y calma a este cuerdo demente.
Tus ojos como estrellas
brisa fresca de abril
Aún en lo más oscuro destellas
Todavía no aprendo a vivir sin ti
Solo a media noche
En mis sueños te puedo amar
Puedo desprender ese broche
Y mi fantasía acaba al despertar.
- Autor: Battu. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2017 a las 22:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.