Cuesta mucho vivir esta larga espera
Con las alas arruinadas y el deseo encarcelado
Cuesta tanto enamorarse
De una vida que no es tuya
Cuanto todo se torne oscuro
Quiero encontrar a quien abrazar
Por lo menos a la sombra
De lo que un día se llamó amor
Pero no espero encontrarte
Al abrir la puerta
Sé que hay que sufrir
Para encontrarte
La luz se apagará
En algún momento
Y cuando se apague
No quiero abrir los ojos en la oscuridad
Comentarios1
Una melancolia rodea tus letras HenryLeo. espero que la luz no se apague y si l a¡hace no dure mucho en prenderce . Me gusto mucho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.