LAS ARTES/CALAVERITA/2016.
Reunidos los cuerpos colegiados, en fechas celebradas
por el sigilo de almas y espíritus; al debatir en el tema
“las artes “deciden mejoras; siglos en preparar.
Estilos, formas y vicios; detenidos en sombras
conducidas por la cordura y emotividad; exponen
gran conocimiento; al intitular obras catalogadas
De magnificencia y absortos no lograron definir
el rasgo en la posteridad; sueños delineados
con risas y lamentos; que decir……. del
pregonar; huellas intactas;
quedaron……….. al rezar.
Atardeceres y pensamientos, al acudir en llamadas
por inspirar; certidumbre en la vocación; no importa
la hora.
Es seguro; la obra podrán reanimar.
Las marchas en silencio, pregonan por doquier;
canones esculturales; espigas mejoradas y
ejercicios a placer.
Adornos en estancias allanadas, por el color y
líneas en filas; curvas descritas por insignias
y letagios; a la hora …….de separar.
Calavera/2016.
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2017 a las 12:48
- Comentario del autor sobre el poema: destinado al crecimiento de las figuras en la construccion.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.