como dos palomas en un cable
que volaron solas por las nubes
pero allí se han encontrado
para compartir su amor
así quiero verte a mi lado
como dos gatos locos bajo la luna
compartamos el aire
y volemos juntos de cable a cable
quiero compartir con vos este loco viaje
de aventuras que es la vida
volemos en busca de la felicidad
como dos palomas en un cable
si me das tu mirada
te doy mis brazos
y vallamos juntos a la luna
como dos palomas locas en un cable
mis besos a cambio de tu mirada
y te llevaré a volar
juntos a la proxíma rama
yo seré tu guardían y tu mi amor
hector seballes
- Autor: Poeta 357 ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2017 a las 15:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.