Figura divina alada que dios creo
Imagen de perfección en la tierra
Para adorarte llegue yo por siempre
Inspiración que das quietud a mi amor
Tus halos de gracia y gratitud me embelesan
Tus desplazamientos me marean de paz
Tus vuelos me suben al cielo inmenso
Tus palabras son regocijo para el alma
Como no creer en lo que inspiras y das
Sentir cada soplo de vida de ti
La profundo de tus pensamientos
Y la gratitud de dejarme estar allí
TAB
- Autor: CHARLI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2009 a las 16:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.