Hace varias noche que no duermo
Hace varios días que no vivo
Soy un pordiosero, un enfermo
A veces sus palabras tienen algo nocivo
Y soy débil porque no tengo dominio
El amor es hermoso
Pero estar enamorado te vuelve débil
Te vuelve loco, psicópata, vil
Soy débil, porque te extiendo la mano
Aunque sé que esperas otra
Lo mismo de cada día, el mismo desgano
Una gato más al vaso, mi mente explota
No escribo para complacerte
Escribo para liberar mis sentimientos excitados
Que me reclaman porque no los suelto
Porque los tengo sellados
Escribo para darles un asueto
No tengo lágrimas en los ojos, pero lloro todos los días
SU amor es como ir a la cantina
O la cevercería
Y que te den de vuelto caramelos o chucherías
Entre la espada y la pared
No quiero molestarte
No quiero dejarte
Es que solo tú le das vida a mis días inertes
Quiero volverte a ver
Para volver a ser débil y vivir sin armonía
Que ojalá no se termine
Esta dulce agonía
Salud.-
- Autor: mikaiasc ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2017 a las 18:41
- Comentario del autor sobre el poema: Si te gustó, te invito a visitar mis otros poemas :) http://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-162778
- Categoría: Triste
- Lecturas: 115
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.