Desaires y tempestades vibran y gozan en mi interior
la inmensidad profana
el vicio ensordecedor
el cúmulo de alegrías y desdenes
la apatía y el ocio
Danzaba tristemente por tu mundo
recorriendo la lluvia del viento
mientras la ignorancia del relieve
me somete a tu locura
Explosiones fugaces
rondan mi universo
pero nada me detiene
siempre estarás en mi
Paciente y silencioso te recuerdo
la realidad me desviste
la imaginación me transporta a ti
¿Qué será de tu vida?
Lineamiéntos vividos
pasiones volátiles
locuras vividas
amor
Siempre al asecho
siempre listo
siempre, que palabra tan fácil
que tiempo tan difícil.
Alegría
falta de inspiración
tristeza
desborde de temores.
Te invito a mi guarida
temerosa aseptarás
viviendo en sueños
rosa, verde, violeta todo verás
ciega
caminado por el laberinto de la vidas
corriendo por senderos
Suena mi teléfono
es ella
pero lo que me niego a creer
que ella
ahora eres tú
y tú te transformaste en ella.
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2017 a las 19:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.