Paso escuchando tus sabores junto con la luna y sus colores.
Hablamos de amor, la magia hizo su labor, la canción más romántica surgió.
Tu mirada fue una puerta a la locura, un roce con la cordura, Tus besos esencia pura.
Me enamoré.
Recordamos el ayer y una promesa grabada en un papel.
Ilusión y un millón de mariposas, ……nos dijimos tantas cosas.
Mi vida!!; susurré, y en un instante tu voz selló la mía con un…. Lo intentaré!!
No sé si lo imaginé, no sé si me apresuré,
Tus manos tocaron mi alma; que puedo hacer!!
No sé si fui ingenua; pensé.
Esto alguna vez lo soñé; así que vale la pena sentirlo aunque sea por una vez.
Aunque parecía imposible que los demonios que antes nos rodeaban se hayan convertido en ángeles;
Esa noche fui crédula y decidí caer; y aunque nunca vuelva a ser,
tu voz, tu olor, tus caricias y tus palabras siempre quedarán pintadas en mi piel;
y siempre seré tu muchacha ojos de papel.
- Autor: Nathalia Padilla ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2017 a las 19:24
- Comentario del autor sobre el poema: La esperanza de un nuevo amor que...............
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 223
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.