Cada vez
Cada vez que la vida
Puso en mis manos una sonrisa
Vino el dueño Del sueño y La soplo sin pensar
Cada vez que los días
Me regalaron miradas de alegría
Un anteojo negro los ojos llenaron de mentiras sin hablar
Cada vez …y otra vez
Donde puedo respirar
Cansado estoy de tanto dar
Que no nací para esta vida
En la que los miedos siempre están
Lo mejor de mi
Ni le sirve a quien me ama ,
Para que seguir …
No fui hecho para esto
Para opacar mis ojos
Para silenciar mis risas
Para llórame en silencios
Por una vida que nunca va a llegar
Me dijeron que no soy feliz…
Les quería preguntar, si lo saben, que es Felicidad
Enséñenme , si la conocen ,porque así los podre entender
Yo la encontré, si …a la mía
Pero no la puedo vivir …
Cada vez que ella está cerca …
Se evapora como nieblas de madrugada
Sin sentido, ni una razón...
Cada vez…, cada vez me parece la ultima
Para poder disfrutar los 5 minutos de alegría que me van a dejar
Solo ,no se hoy , después de mucho luchar ,
si estos simples 300 segundos
Serán suficientes para decirle a mi alma ;
Que si,
valió la pena…
, Existir.
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2017 a las 21:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: LeAnDro silencio es salud en soledad
Comentarios1
A veces siento cada uno de tus versos, pero luego recuerdo para que y porque nací y vuelvo a creer que el amor y la felicidad están en mi y vuelvo a empezar. Hermosas palabras me refleje en ellas y recordé otras que me han ayudado volver a creer. Saludos
muchas gracias por tus palabras..saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.