Has vuelto a mi vida en el momento mas propicio
Cuando mis noches eran mas oscura que nunca,
Muy tarde ese día llego el resplandor a mi ventana
Era la armonía de tu voz suave y delicada ….
La noche fue cambiando de rumbo
Y esa oscuridad infinita de esfumo con tu voz.
Estaba ya en tu compañía, la soledad me dejo
Estas ahora en mi mente. en mis días y en mis noches
Y yo estoy aquí para escucharte y apoyarte siempre.
Para acariciar tú pelo tal como lo hice ayer
Darte la tranquilidad y la calma que necesitas hoy
Y concederte el más dulce de mis besos
Esos besos que llenaran tu cuerpo y tu corazón
Luz de mi oscuridad y resplandor de mis días
Quiero ser la tranquilidad de los tuyos.
Déjame sentir con la dulzura que me miras
Y escuchar tus palabras me hace soñar
Tus caricias y tus besos los guardo con la dulzura que merece
Este hombre especial, tierno y apasionado
Tus suaves manos calidas me recorren aun
Y se intensifican en cada uno de mis sueños
Tus besos marcan el cariño y la pasión de tu linda mirada
Te siento, te pienso Te quiero a mi lado
Quiero dormir junto a ti siempre…. abrazados
Que nuestros cuerpos juntos descansen de un día agitado
que dulzura tienes dentro… mi niño regalón
Esa dulzura que es tan difícil de recibir y de tener ...
- Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2010 a las 21:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 653
Comentarios3
Has vuelto a mi vida en el momento mas propicio
Cuando mis noches eran mas oscura que nunca,
ESE POEMA TUYO ES UNA VERDADERA DEMOSTRACION DE AMOR.
Muchas Gracias por tus palabras amigos .... aunque el muzo inspirador de estas palabras nunca leyo estas lineas...un Saludo
lástima. él se lo pierde.
eso es verdad !!!!
TERNURA EN TUS LINEAS
RECIBE MIS AFECTOS
muchas gracias por tu calificacion un placer leerte igual
Ternura, ternura y mucho amor en tus versos, se ve que estas eneamorada y muy enamorada, felicidades!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.