“Onírico”
♥
En mis sueños amor, quiero verte…
endulzando mi boca y mi piel;
en mis ávidos brazos tenerte…
y abrigarte con en mí desnudes.
Enredar tus cabellos rizados…
en mis manos ansiosas de ti;
y robar de tus labios rosados…
esos besos que nunca te di.
Inhalar de tu piel el aroma…
despertar la pasión en tu piel;
y de tu intimidad juguetona…
la humedad de tus ansias beber.
Que seas tú de mi sueño el motivo;
y en mí ansiada encendida intención…
despertar en tus brazos, cautivo,
de tu inquieta y ardiente pasión.
>Ajenony<
- Autor: Ajenony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2017 a las 02:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 322
Comentarios1
Hola, cuántos ensueños. Congratulaciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.