No dejar que te enfríes campo hielo
Mantén este lucero que es mi ruego,
Buscaré en la enramada de su suelo
Pino que se encienda y de hasta el cielo.
..
Me quedo en la laguna de este monte
Con el brillo de luna y de los truenos,
Anuncia el acobijo pues me guarde
Destello en la guarida y siento celo.
..
Escondo en tu presencia bello fuego
Eléctrica presencia displicente,
Opaca está existencia con su velo.
..
Urgido que me encuentre en ese vientre
Que ocasiones escucha y es su miedo,
Sabe de un resultado inteligente.
- Autor: DaniVera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2017 a las 05:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Escar, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.