Creadora de vida
Tu amor es incondicional
Nos educas en el respeto
y la tolerancia a los demás
Te alegras de nuestros triunfos
Sufres en silencio nuestras derrotas
Nos quieres mas que a nada en el mundo
aunque nos alejemos de las ideas dadas
en los caminos marcados
En el día final de tu vida
quedará en mí un hondo vacío
¡Madre! ¡Gracias por la vida dada!
¡Madre! ¡Gracias por haberme educado
según tus criterios!
¡Madre! ¡Gracias por haber sido la
mejor de las madres que
ningún hijo pueda tener!
¡Madre! ¡Gracias por haberme concedido
el honor de haberte conocido!
Comentarios3
Bello versar
Puede que no tengas nombre pero si mucha y maravillosa madre.
Debe sentirse orgullosa de ti.
Un placer de lectura.
Tierno y lindo poema, tu madre debe sentirse feliz por el resultado de su educación. Saludo afectuoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.