Cuándo se muera el amor y pierda
su esencia
Buscaré el calor que se asemeja
al olor de tú fragancia
y cuando el sabor de tus besos,
inmensos
Se pierdan en la inmensidad
de una luz muy diáfana
Mí corazón vacío, extrañará tú cara.
El frío calcinarán las golondrinas
en una turbia mirada
Las piedras hermosas, se difundirán
en un silencio enfermizo
Mis propias ideas, se van desvaneciendo
en una oscura noche sin estrellas.
Andaré a oscuro en un turbio bullicio
A pies y descalzos, no hay otro
camino
Se ven las miradas mustias
y calladas
Y las tiernas y dulces sonrisas
se van consumiendo
a lo lejos, de un cementerio.
Las insaciables ilusiones
Se perderán en un sueño fallido
y las nobles esperanzas y buenas,
morirán por inyección letal
y la conciencia expuesta a un libre
albedrío
! Deján un charcos de sangre !
Sin hallar los culpables .
No sé, sí el mundo, quedará inconcluso
Ya no hay grito de victoria
en boca de algún legendario
El poeta no plasma e llanto del pobre
Las viejas costumbres, se van con
el tiempo
En un corto metraje.
Ya no hay sentimiento que valgan
La pena
Ya no existe, el amor verdadero
y cupido es tan sólo un negoció
Parecen fingidos, los besos mas tiernos
y las caricias continúas, se van
al exilio.
No sé, sí en verdad, estoy bien
o estoy loco
Tal vez, éste confundido o estoy viviendo
en un mundo perfecto
Lo real es qué vivimos, en un mundo
ficticio.__
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2017 a las 16:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Kalianali
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.