NADIE ES POETA EN SU TIERRA.

ADANS BECMAN

Nadie es poeta en su tierra

yo no lo soy en la mía

unos dicen que estoy loco

otros me ignoran, peor todabía

la poesía es sacrificio y aguante

es lidiar cada día

con un montón de ignorantes

tirando perlas, diamantes

a los que no saben, que es poesía.

La poesía es sangre del corazón

que cae sobre el papel, vertía

a veces hace borrón

es la pena, es el dolor

o a veces es la lagría

es el sentimiento profundo

es dolor de agonía

es la voz, del que no la tiene

o que la tiene perdía

o una viva expresión

de una garganta vacía

¿ Una mente en confusión ?

¡ Si es así ! ¡ Es la mía !

poesía es dar amor gratis

todos los días

aunque no se sepa la razón

poesía es besar una frente fría..

Yo paso, del que se ríe

con una mentalidad vacía

y que pregunta con descaro

¿ Y que es poesía ?

y va y se lo dice a otro

mas ignorante todabía

si eso es posible

y al final dicen ¡ que tonterías !

pobrecíllos, son pececíllos

en la red de la ignoráncia

en fin, la locura, es jactancia

Cuando tú me conocístes

era libre como el mar

con un beso que me distes

terminó mi libertad

tus labios fueron panal de miel

de tus risas yo bebí

y quedé enamorado

para siempre de tí

inolvidables momentos

fruto de mi ansíead

y cuando te digo ¡ Te quiero !

del alma brota un suspiro

que llega hasta el cielo

tu mirada y la mía

en silencio se abrazan

cálidos besos

que salen del alma

Recuerdo con cariño

mis lágrimas y tus besos

que fuerón, para mis males

bendito consuelo

cuanto caminar juntos

por las playas de los sueños

como niños que jugaban

en el patio del colegio

llevo el corazón, preso de tí

con lágrimas de silencio

mirando juntos, el mar

que nos mira, sonriendo...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2017 a las 01:57
  • Comentario del autor sobre el poema: A un montón de ignorantes que se ríen todos los días. Bueno los pobres, ya tienen bastante. Con cariño....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: la cuerva, anbel, Milo T
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • anbel

    Me ha encantado. Un abrazo 😄 🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.